после последней встречи с уже чужим когда-то близк

Ни друзья и ни враги… Кто мы? Ответь же мне, скажи… не два влюбленных существа… в глазах ответом пустота… невеста и жених, когда-то в прошлом, далеко… куда, куда же все ушло? Где радость встречи, где те дни, когда рассвет встречали мы одни? И солнце было на двоих одно и по ветру летели мы легко, погода теплая была для нас… А сердце замирало... каждый час счастьем был заполнен, когда ты рядом был … когда ты уходил, рыдала у двери за те потерянные без тебя часы… хоть знала точно, будем вместе мы… да я любила больше, чем могла… я знаю точно счастье есть, вернее было… где-то там, не здесь… теперь – чужие ты и я… нет больше рифмы, проза умерла… растоптана любовь, остатки чувств разлиты… как мы могли? Как допустили, что любовь убита? Как мы позволили угаснуть чувствам? Как отношения такие мы предать могли? Все лучшее осталось в прошлом, теперь мы сожжены… лишь ты и я… два разных человека… у каждого судьба своя… и если ты пойдешь налево, то правой будет сторона моя… Нет, не чужие, но и не близкие теперь… Так, просто, два знакомых человека с пересеченьем в прошлом линии судьбы… с походкой твердой с прямотой взгляда, холодным голосом и ровным стуком сердца где-то далеко внутри… Да, я учусь жить без тебя… непросто, но я привыкаю… По вечерам звонят мои друзья, с твоими часто я болтаю… пытаюсь меньше думать о тебе… пытаюсь о тебе не вспоминать… лишь вечером и ночью снова все опять… я плачу, слезы помогают жить… не думать, не грустить, а просто отпустить… забыть… на волю, к ветру, к солнцу в высоту… жить дальше и искать свою мечту… любить и снова ошибаться… но ночью… ночью снишься мне опять… и снова больно,  утром пустота… и снова мысли… умираю без тебя…


Рецензии