Программе Три в корень! в восхищении

филологи собрались,вижу ясно- тут,
в прогрессе кризиса-не увядает рифма,
не сдался вам литературный институт,
давай рассмотрим корень логорифма!

такая ширь для мудрых изысканий,
какой простор для тех, кто натирает,
возьмём под основанье десять гласных,
у пусть удача в звуке засверкает!

ноты- оставим нудным музыкантам,
к питекантропам слава не пристанет,
в попсе вообще отсутствие талантов,
по аналогии над словом ритм витает.

отпустим грех корням по катологу,
пускай бежит и ломится в преграды,
наперекор чертям, судьбе и богу
пусть трётся, нам, по радио, в награду!


Рецензии