Двухконцовый провод

Если стёклами
Блёклыми
Битыми,
Ты решила
Идти напрямую
Всухую,
Вслепую –
Бритвами
Резать-терзать
Перестерзывать.
После всё
Пересказывать,
Передёргивать,
Но уверовать…
Оглянуться назад,
Убедиться –
БЕСследно
Пропал
Или бегло
Бежал.
Это вредНО,
Несёт отпечаток
Романтики,
Изувёртыша
Саламандровой
ДВОЕстатики.
Провода-
оКОЛЬЦОвники
Двухконцовые
Огнепоклонники,
Только вместе,
Навечно спаялись,
Смеялись и наслаждались
Любовники.
Изумлённость
Впечаталась
И не выпечатается.
А влюблённость
В_ДУШЕчаталась
И не вырвется.

2009-06-26


Рецензии