Загораются клёнов костры

Загораются клёнов костры
Оплавляются жёлтым берёзы
Раскалённые, летние грозы
Возвращаются в зимние льды

Облысел отрывной календарь,
День за днём шевелюру теряя
Что-то требуя и отдавая
Разливает чернил киноварь
Эта ночь!


Рецензии