Пой!

Легендой стану для тебя и твоих фрейлин.
Впрысну яд обжигающий под кожу.
Миндалины сдобрю коктейлем,
Ибо хочу, чтоб ты пела…
Пой. Буду летать для тебя осторожно.

Пыль не смахну с твоих ног. Опыляйся.
Перья растущие не состригу на подушки.
Дыханьем холодным твою распахну рубашку.
Взглядом зажгу и  зрителем в первом ряду
Твою песнь буду слушать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.