Вы знаете...

Вы знаете, как хочется порою
Крылом взмахнуть и улететь туда,
Где множество мостов есть над Невою,
Куда душа так рвётся иногда.
Где кажется, что проживёшь там вечность,
И, кажется, ты вечность там и жил.
Где улицы бегут все в бесконечность,
И каждый переулок сердцу мил.
Где кажется, что всё тебе родное,
И всё тебе знакомо с малых лет.
И место это сердцу дорогое,
Прекраснее на свете просто нет...


Рецензии
Красиво!!! удачи во всем и побольше тех, кто будет вдохновлять не на грустные стихи)

Анна Плющакова   16.09.2009 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
И Вам удачи)

Наталия Кондрашова   17.09.2009 00:16   Заявить о нарушении