Хочется слушать грустную музыку
Хочется плыть в бесконечную даль.
Прошлого нынче мне чуточку жаль,
Дай на прощание мне свою руку.
Все что кончается – не исчезает,
Память на веки для нас сохранит
Свечкой, что ярко играя горит,
Сердцем, которое всё понимает.
Плакать не стоит, смеяться звончей
С каждой минутою, снова и снова
Ради чего-то, чего-то другого,
Ради рассветов и ради ночей.
Хочется слушать грустную музыку.
Хочется плыть в бесконечную даль.
Прошлого нынче мне трепетно жаль.
Ты на прощание дашь свою руку?...
Свидетельство о публикации №109062605784
Тоже понравилось.
С теплом, Настя
Олег
Олег Котляревский 02.03.2010 15:21 Заявить о нарушении