Revolution s
Забывать про боль и раны.
Убежать за горизонты,
Сквозь все дебри и туманы.
Разбежавшись до потери
Пульса, совсети и чести,
Собирать осколки мыслей,
Ревности, любви и мести.
Описать всю жизнь словами,
Кровью, жалостью и светом.
И стереть навеки память
Ацетоном, ластиком и летом.
Свидетельство о публикации №109062605731