Кто осмелится стать мне судьёй
Что живу, как душа пожелает?
Кто осмелится судьями быть,
Своего места в мире не зная?
Ведь для тех, кто смешался с толпой,
Кто забыл о божественной сути
Невдомёк, что когда-то душой
Жили честно свободные люди!
Я хочу посмотреть вам в глаза
И спросить: - Как земля ещё держит!?
Покажите свои "чудеса",
Обнаживши поддатливый стержень!
Может быть, что кому-то из вас
Тот же выбор судьба предлагала?
Но смешавшися с серостью масс,
Свою тропку душа потеряла.
Кто посмеет меня упрекнуть
В чистоте и любви бескорыстной?
Что прошло, то уже не вернуть,
Лишь возможно дотронуться мыслью.
Хватит ль смелости, глядя в упор,
Вопрошать за былые деянья?
В вашем взгляде я вижу укор
И ни капельки нет покаянья.
Я живу в этой жизни с душой
И иду, куда путь она держит.
Что до вас?... Оставайтесь толпой
С недопитым у телика "херши"...
27.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109062605701
Либлинг Райхерфольг 23.09.2009 02:16 Заявить о нарушении