В ковре зелёном прячутся цветы...

В ковре зелёном прячутся цветы.
Вот, срок пришёл - и все в тот час раскрылись.
Иду среди газонов, и они
ласкают взор и навевают мысли
о том, как вся Природа хороша,
о том, что неизбывно, нежно, вечно!..
Переполняется желаньями душа,
и Песня поселилась в моём сердце!..

26.06.2009   Санкт-Петербург

фото с www.remyc.com


Рецензии