Посижу на крыльце перед сном...

Посижу на крыльце перед сном,
Посмотрю я на тёмное небо,
И дорожка луны серебром
Мне напомнит вчерашнее лето.
Ту весну, что гуляли с тобой,
Я припомню, давно это было.
И берёзка, шумя листвой,
Мне серёжки на голову сыплет.

Грустно что-то, похоже, опять
Я влюбляюсь, известное чувство,
И главу не боюсь потерять,
Оттого на душе-то и пусто.
Я боюсь лишь отказа девчонки,
На которую нежно смотрю,
Но её озорные глазёнки
Говорят: «Я тебя не люблю!»
                2006г.


Рецензии