Их смывают дожди с палаццо
Со дня золотой чаши
Венецианские дожи
Смотрят. Их смывают дожди с палаццо
В Адриатическом море огни Святого Эльма пляшут.
Но их не видно с этой стороны.
Их приносят покрытые плесенью сны.
Размазывают по площади Сан-Марко.
В резиновых сапогах. По щиколотку в воде.
Разглядывать свою жизнь на брусчатке не так жалко.
Как пить, петь, смеяться и плакать
В красно-розовой пелене золотой чаши.
В мокром снеге уходящей зимы.
Свидетельство о публикации №109062600056
Джина Церович 11.07.2009 13:12 Заявить о нарушении
Матвей Крымов 11.07.2009 13:23 Заявить о нарушении
Джина Церович 11.07.2009 14:04 Заявить о нарушении