Мы живем создавать

Я конечно пойду,
К тому краю вселенной.
Я конечно найду,
К счастью ключик заветный.

Принесу в руках
Звездную пыль.
Пусть живет в веках
Эта добрая быль.

Мы живем создавать,
Дарить людям любовь,
Себя отдавать
И не проливать кровь.

Бесконечные войны
И хаоса море.
На поле брани
Нестерпимое горе.

Новой жизни рожденье
И смех детворы -
Это лучшее творенье
И нет лучшей поры.


Рецензии