Не в вечности дело...
Не в крыльях цена.
Я пасть не хотела
С бокалом вина.
Пускать парашюты
Из горных высот.
Исполненный смуты,
Печальный наш свод.
Пустоты в проводке.
Виднеется дно.
Я выпила б водки,
Но есть лишь вино...*
Свидетельство о публикации №109062600558