Женщина

Ночь,ночь,ночь,
В небе ни счесть звёзд,
Твой шаг в ночь,
Он тебе сможет помочь,
Всё точь в точь,
Как и пятьсот лет назад,
Женщина вышла прочь,
Женщину не удержать.

Ты пойми, в небе нельзя без луны,
Нет луны,нет и полёта мечты,
Всё точь в точь,
Как и пятьсот лет назад,
Юнное тело в небо взлетело,
Ведьмы на шабаш летят.

Ей плевать,то что имеешь казну,
Одевать будешь по моде жину,
Всё точь в точь,
Как и пятьсот лет назад,
Юнное тело в небо взлетело,
Ведьмы на шабаш летят.

Хотите послушать песню?Кликните ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=gpB3gnZRP1Y


Рецензии