Стихи

Стихи – что чечетка.
Где запятая и точка.
Стихи-это мудрость.
Стихи – это радость.

Стихия души,
Озвучив, безвозвратно
На сердце играет
Мелодией братства…

И солнечным зайцем,
Прискакав по аллеям,
Ко мне приходили
Cтихи на колени…


Рецензии