Не забывай дышать и слышать..
Самоубийца предал жизнь,
Предателю ж, всё время сниться,
Мечты друзей, что не сбылись.
Предатель друга предавал,
Забыл про совесть... эгоизм,
Самоубийца, долго выбирал,
Назад, вперёд, а может вниз,
Предателем, мы быть не будем
Самоубийство, тож, не выход,
Опомнитесь друзья....МЫ ЛЮДИ!
Не забывай дышать и слышать...
Свидетельство о публикации №109062600552