Танита Пу рекомендует!
Спастись от перенаселенья,
Она боится конкурентов,
Всем пофигизм рекомендует!
Она вам всем рекомендует
Не слишком быстро размножаться,
Она от имени Природы
Рекомендует вам подохнуть.
Но Вы не очень-то волнуйтесь:
Всё это бережно и нежно!
И даже с вашего согласья!
Ну, например, на голоданье!
А то – залезть на Джомолунгму!
А то – курить в день по три пачки!
А то – и просто прыгнуть с крыши
Большого дома в полнолунье!
Я в прошлогоднем «Телескопе»,
Бульварном харьковском журнале,
Прочёл Таниты Пу статейку:
«Дом-2» и пофигизм – спасенье?»
Танита даже подсчитала,
Что в двадцать первом веке будет!
Что будет сорок миллиардов!
Аж в шесть раз больше, чем сегодня!
А Украина вымирает!
Уже десятый каждый умер!
За время евроустремлений.
Не в этом ли всего причина?
А еврохоспис кризис чует!
К себе нахлебников не пустит!
А пан Огрызко морщит лобик -
Так хочется в ассоциаты!
Свидетельство о публикации №109062605501