Предчувствие встречи

  Предчувствие встречи

Сквозь дней тополиную вьюгу,
Опять после долгой разлуки,
Мы вновь прикоснемся друг к другу,
Сомкнув позабывшие руки.

Под звуки былого романса,
Аккорды задумчивых нот,
Замкнется земное пространство
И время изменит свой ход.

И снова заветный оазис
Теплом золотым одарит,
Накроет фонтаном фантазий,
И час словно миг пролетит.

         *      *      *   


Рецензии