Глупцам
Говорят надо брать от жизни всё,
Но ведь тупой нож,
Медлено режит тело на куски,
Сжимая в тески,
Неделя тоски, годы одиночиства,
Порою хочится сорваться с девяти этажной высоты,
Упасть на бетон,
Жизнь как гондон одноразавая,
Смерть это завесть к жизни другой,
Я до сих пор гадаю ,
А моя зависть к жизни какой...
Слышу в зади крик:"стой",
Хотя уже на краю,
А в низу, люди как муровьи,
Мечаться в зад и в перёд,
Позно брат, я всем телом ощущаю полёт,
Секунда, вторая.. Боль,
Что то твёрдое тело рвёт...
Мать одиноко стоит у окна,
Одна за другой по морщинам стикает слеза,
Что же ты себя сынок неуберёг,
Что же тебе нехвотало,
И в тишене лишь слова:
"прости меня мама"...
16.04.2002г
Свидетельство о публикации №109062605447