Зима в Киргизии

   Вот мы вышли на поляну
   Вдалеке громады гор.
   Вечер стелется туманом
   И крадётся словно вор.

   А поляна вся кустами
   Да травою поросла.
   Словно сено под ногами,
   Будто вовсе не росла.

   Да трава теперь искрится,
   Словно иней на снегу.
   Ей должно быть лето снится,
   Да цветенье на полях.

   Снега нет мороз да иней,
   И заснёт всё до весны.
   Грустно мне прощаться с ними,
   Будут сниться о них сны.


Рецензии
Спасибо, Владимир, за стихи. Вот, я и посмотрела какая там зима, в Киргизии! Понравилась.

Соловьёва Тамара Томашевна   27.09.2009 19:27     Заявить о нарушении
спасибо за визит и отзыв

Владимир Кириллов 2   09.10.2010 13:28   Заявить о нарушении