Сумасшедшая

Сумасшедшая голая баба
Раздевшись голая бегает
И публика глупая рада
Что бегает баба голая

Кричит она бедная "Сволочи!"
И тело её развевается
Руки ломая от горечи
Груди сжимая от холода

Глаза её черны и волосы
Безумие в них и пророчество
Косы как райские полосы
Ждут когда похоть взбунтуется

Толпа! заражаясь безумием
Внимает её но не слушает
И в лоно врезаясь Везувием
Всё вокруг с грохотом рушится

Кричит она райская "Бедные
Что вы наделали, сволочи"
Но страстно целуют бледные
Губы её желанные

Страшно гудят уже площади
Слишком уже запущено
Найдут её утром и .. кончено
Открыты глаза, бездыханная


Рецензии