Его Величество Случай
Когда наш каждый шаг они диктуют!
Вот за окном прошедший день утих...
А вечер душу измождённую врачует.
Вот так бывает: вроде всё, как есть,
И в то же время - ты не знаешь даже,
Что через миг придёт благая весть
О том, что вот она, твоя пропажа!
То, что искал ты столько лет подряд,
Вдруг появляется, как будто ниоткуда.
И ангелы на небе вострубят,
И станет явью маленькое чудо.
Свидетельство о публикации №109062605434
Они нас караулят тихо всюду.
А время как безумное летит,
И мы всё ждём и ждём от неба чуда.
:))))
Татьяна Лаврова -Волгоград 17.01.2017 21:04 Заявить о нарушении