Однокласснику с Юбилеем!

Полвека прожито, но годы не напрасно
С тобой повсюду следуют в пути,
Пусть жизнь идет – она ведь так прекрасна,
Ее еще так много впереди…

Программу-минимум ты выполнил успешно –
Построил дом и дерево взрастил,
И сына воспитал, и дочку, и, конечно,
Хоть на полсотни  внуков хватит сил.

Что пожелать тебе в твой славный Юбилей?
Удачи и завидного везенья,
Побольше праздников души и светлых дней,
Здоровья крепкого и здравого веселья.

Еще желаю в твой чудесный праздник -
Пусть ясным будет небо над  Землей!
Тобой горжусь, мой славный одноклассник!
Горжусь твоей прекрасною Судьбой!

Мечтай! И пусть мечты твоей дороги
Всегда открыты будут пред тобой,
И пусть печали, горести, тревоги -
Твой мирный дом обходят стороной!


Рецензии
Елена,я думаю что юбиляр гордится такой одноклассницей.Прекрасное поздравление!
С теплом,Светлана.

Светлана Комогорцева -Топоркова   26.06.2009 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С одноклассником встретились на одноименном сайте через 30 с лишним лет, переписываемся, он говорит, что с удовольствием читает мои стихи и гордится ))) Мне приятно )))

С теплом в ответ, Елена.

Елена Шплатова   27.06.2009 06:54   Заявить о нарушении