Солнечным зайчиком

Я солнечным зайчиком
           прыгну в пастель.
Ты спишь, видя что-то во сне.
Давай, просыпайся!
           Весна и капель!
Ведь где-то есть я!
           Меня тянет к тебе!

Я нежно коснусь
           твоих сладостных губ.
И, поцелую теплом.
Твоих не хватает мне,
           ласковых рук.
Я здесь! Мы сегодня вдвоем!

Глаза открываешь и
           нежностью слов...
Срываешь оковы с себя!
И, аромат моих сладких духов,
На теле почувствуешь...
           у себя.

Я солнечным зайчиком...
           выпрыгну за окно.
Проснешься...
           уж нету меня.
Лишь, в воздухе запах...
           Это любовь!
Я здесь! Я с тобой!
                Я твоя!

        / 26.06.09 /
            
          


Рецензии