Непредсказуемости дряхлой...
Засох бутон.
Воскреснет он?
Межвременности полумерной на тонком льду растаял след.
Мой топкий бред.
Вернется? Нет?
Безличный призрак псевдомрака, моя ярчайшая мечта.
Спустя века
Пришла она.
Неспешно в сумеречном свете кралась ко мне моя судьба.
- Со мной всегда
Ты будешь? - Да…
Свидетельство о публикации №109062605333