Огонь...
Сплетённых в седые круги,
Покорно лежала у ног,
Шептала секреты свои;
И истины искренних слов –
Как искры в ночи от костра,
Как тёплая, алая кровь,
Как сердце в груди у тебя.
Забудься беспечно во снах,
Не помни имён и обид!
В твоих одиноких руках
Огонь пробужденья горит!
Огонь возрожденья любви,
Огонь возвращенья домой…
Как веру его береги,
Как радость осенней порой…
Свидетельство о публикации №109062605307
Ольга Сафарова 09.01.2010 00:36 Заявить о нарушении