Никто не вспомнит...
И, словно утренний туман, растает имя,
Затихнет в гуле городов сердечный стук,
Весенний дождь плащом укроет его крылья…
И он уйдёт дорогой солнечных лесов,
Таинственной долиной пробужденья,
И ветер будет пить по каплям кровь,
Со вкусом тишины и утешенья…
Прости его, и жизнь его, и мысли,
И странную любовь, что как луна –
Прохладная и вечная; без смысла,
Но с истинной мерцает до утра…
Забудешь всё, и радости, и горе,
Но, прежде чем покинет он порог,
Желай ему удачи на дороге
И чтоб всегда хранил его бродячий Бог…
Свидетельство о публикации №109062605303
Юлия Хора 20.08.2009 12:35 Заявить о нарушении