Нет уродливей урода

Нет уродливей урода,
Чем урод из бутерброда,
Сумасбродней сумасброда,
Только нынешняя мода.
Гардеробней гардероба,
Реактивная природа,
И ненастная погода,
Лучше солнечного года,
Если это разглядеть,
С верхотуры небоскреба.


Рецензии