Иллюзии
И нежное касание руки,
Пьянящий запах тела..
И счастью - нет предела..
В твоих глазах сам ангел света.
В твоих устах - дыханье неба.
Я не могу жить без тебя,
И ты не можешь - без меня.
Я для тебя во всем судья,
Во мне живет душа твоя,
Я демон твои и бог!
Надежда.. и последний вздох.
Мы друг для друга рождены,
Друг другу небом суждены,
И на двоих одна судьба,
И на двоих - душа одна.
----------
Увы, мечты, одни мечты:
В оковах низменной судьбы
Мы, коротая жизни дни,
Обречены прожить одни.
Свидетельство о публикации №109062605280