МатАн
Дифференциалы функций брать,
Сходимость ряда разузнать...
А я хочу ГУЛЯТЬ!!!!!!!!
Вычислить Якобиан,
Что проще в этом мире?...
Уж лучше б я банан
Ел, как обезьян в Алжире!%)
Дэ зет - дэ игрек, дэ зет - дэ икс,
И производные я щелкаю с налета!..
Ну где же ты, мой BMX?
Иль парашют, чтоб прыгнуть с самолета?
Критичных точек марш,
И Вейерштрассе теорема..
Что съесть: котлету или фарш?
Хм..Вот это - настоящая проблема!
Зачем нам нужен он, матан??
Свидетельство о публикации №109062605276