Я с косой прошелся по планете...

Рецензия на «Солнце и снег...» (Галина Куркина)
от Бени Самолетова
 
Жарко –
Зима,
Веет холодом лето.
Осень –
Деревья в парадных цветах.
Скоро весна –
Будет флора раздета.
Солнце,
Мороз
И пурги теплота.


**********************************
Жуткая картина...прямо после ядерной войны.. Фантаст, ёлочки...

***
Я с косой прошелся по планете,
Вжик, по почкам...
больше не цветут
на деревьях ни одни цветочки,
ни в саду, ни на поймойке, тут...
Вжик, по сердцу.
Души разлетелись...
и любви
пожарище загас...
По карману, вжик,
и растворились
деньги -
на помойке я сейчас...
Словно вместо ядерного взрыва
я с косой бреду по всей земле.
Вжик, вжик, вжик - помоечка уплыла...
...расцветают розы в декабре...

Галина Куркина   22.11.2007


Рецензии
я брожу сегодня с хлороформом -
газ тяжёлый...
для метро как раз!
не дают (С ПЕЧАЛЬЮ...) управдомы
кремль закрыть
на санитарный час

Доктор Дрюкер   01.07.2009 17:07     Заявить о нарушении
Не доверяют, видимо...)))))

Галина Куркина   01.07.2009 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.