Как я тебя искал..
Кровь теряя на души свои..
Засыпая в обьятьях кошмара,
В телефоне я слышу нули...
Вспоминая твои очертанья..
Нежный голос,ресницы твои..
Понимаю,один я остался..
Пустота мне кричит впереди..
Я не верил..я не доверяю..
ошибаюсь..бросаюсь в огонь..
И казалось бы все..пропадаю..
Из огня выхожу я другой..
Я устал..я отчаялся..к черту..
Но жива ты..я вижу ТЕБЯ.
Приступая опять к натюрморту,
Я рисую портрет от себя..
Тяжело мне..но верю!
Ты тоже?
Оба мертвые..но оживем!
Я нашел тебя милая..
Что же?
Дай мне руку..вдвоем пропадем..)
Свидетельство о публикации №109062600526