премудрости 26. 06. 2009г

премудрости  26.06.2009г

***Мужчины, как бриллианты - всегда в цене.
+++Женщины, как цветы – в цене пока цветут.

***Мужчина, как глоток воды из автомата, в жаркий день! За ним всегда очередь!
+++Женщины, как глоток спирта для согрева, за ними очередь только зимой!

***Мужчины бывают разные:  свои и чужие!
+++Женщины, всегда разные…

***Мужчины - больше, чем наше всё.  ЭТО ВСЁ - НАШЕ?!?!
+++Женщины, же всё остальное!!!

***Мужчина, как дорогое вино! Не пригубишь, не оценишь!
+++Женщины, как дорогое вино! Чем больше выдержка, тем дороже!

***Мужчина, как монета: подбросишь вверх... поймаешь, только тогда поймёшь - Орел или Решка:)
+++Женщины, как монета: тоже есть ребро и цена.

***Мужчина, как иголка, "не наденешь напёрсток" - обязательно уколешься!
+++Женщины, как иголка, чем тоньше, тем нежнее.

***Мужчины, подобны огню, кого-то согревают, а кому-то крылья обжигают.
+++Женщины, как вода – сколько не гори всё равно потушат.

***Мужчина, как колокол, пока "не ударишь", не зазвучит! А после... долгое... долгое эхо в памяти остаётся.
+++Женщину, ударишь… всю жизнь каяться будешь.


Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
 Татьяна Танько http://www.stihi.ru/2009/06/24/3573
 и Сергей Горский


Рецензии