Прогулка, версия 1...

Мы искали долго-долго,
Мы завалы разбирали,
Мы искали лаз поглубже,
Мы без устали искали,

По подвалам, казематам,
По гробницам, катакомбам,
Рукавам канализаций,
Мы нашли лишь этим летом...

Люк в бетоне еле-еле,
Мы открыть едва сумели...
А открыв мы обомлели,
Дали темные темнели...

Мы ушли прекрасным днем,
Под теплым, ласковым дождем,
Тропой единственной, что знали,
Мы из города сбежали...

Мы спускались ниже, ниже,
Мы под землю уходили,
Мы ступали тише мыши,
Тени ужас наводили...

Фонарем путь освещая,
Каждый шаг свой вымеряя,
Мы спускались в глубь страны,
Где быть люди не должны...

Мрак и страх и тьма снедает
Что-то рядом о нас знает,
И я чувствую кого-то,
Кто ведет за мной охоту...

Невидим из мрака смотрит,
Неслышим и эхом стонет,
Он зовет и он же гонит,
И с ума меня он сводит...

Надо мало-мало-мало
Надо просто-просто-просто,
Если б страха вдруг не стало...
НЕ БОЯТЬСЯ НАДО ПРОСТО!!!

Что приснилось, а что было,
Я тогда увидел силу,
Я тогда увидел силу,
Что приснилось, а что было...

Большего не скажем вам,
Вы — люди... Вам не верить нам...


Рецензии
А как же куклы? От них вы тоже скрываете правду?

Тацита   26.06.2009 19:01     Заявить о нарушении
Куклы не задают вопросов...

Данкар Двуглазый   26.06.2009 19:02   Заявить о нарушении
Как скажете...

Тацита   01.07.2009 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.