Золотая плеяда
за горкою лесной,
а уж я слышу песни:
плеяды золотой…
Лягушки замолчали,
их хор ушёл поспать:
увидели, светает -
все по домам опять.
Пастух уже проснулся...
Как хочется поспать,
но надо по деревне
скотину собирать.
Прохлада утром вскроет
все уголки души.
Как хорошо, что утром
запели малыши…
Свидетельство о публикации №109062605203