Не очень-то умею

И ненавижу, и люблю.
Бывает, жду, но чаще рада,
Что нет тебя. Да и не надо.
Сменяла счастье по рублю.

Я радуюсь, что уезжаю,
И радуюсь, когда звонишь.
Сержусь, что рядом и молчишь.
Когда ты говоришь – скучаю.

Не замечаешь – я грущу,
Когда заметишь – я не верю.
К себе то близко подпущу,
То спрячусь за надежной дверью.

С тобой себя не узнаю.
Нет ситуации глупее.
Наверно, все-таки люблю,
Хотя, не очень-то умею.


Рецензии
Очень правдиво и точно высказано

Кваскова Татьяна   17.07.2009 05:44     Заявить о нарушении
Cпасибо, Танечка! Рада, что совпали.
С улыбкой!

Марина Панфёрова   29.07.2009 14:20   Заявить о нарушении