Любовь зла

Меч, язык твой, рапира острая
Обоюдно, стальное лезвие
Где артерия кровеносная
Знаешь, ведаешь, вот везение

Для меня это новость первая
А вторая, что ты влюбленная
И готова играть на нервах мне
Хоть до смерти моей трагической
И достать меня на самом дне
Даже силою демонической

Познакомился ночькой темною
Признаюсь я был сильно выпевший
Оказалась принцесса ведьмою
Только с ножками, да, от ушей

Вот попал я в объятья тесные
Где мне выход найти и спрятаться
Помогите мне люди честные
Помогите мне! скоро "свататься"!


Рецензии