Ты сон

Глаза в глаза, я как во сне,
Сквозь пелену бреду к тебе.
Озноб в душе и пальцев дрожь,
Ты здесь,сомной! Нет это ложь!

Ты моих мыслей уроган,
Ты призрак мой, ты мой обман.
А может это дивный сон,
И ты попрежнему влюблён?

Я тешусь мыслью что ты мой,
Как же наивна я порой.
Ну почему такая боль?
Мороз по коже, ты не мой!

Хочу проснуться я скорей,
Вернуться в жизнь, где ты не в ней.
Ты не подумай не созла,
А просто "я люблю тебя!"

Ведь в жизни той, где тебя нет,
Ни чувства нет, ни боли нет!
Есть только тусклый, мрачный свет.
Увы, в котором тебя нет!

Хочу к тебе, ты мой рассвет!
Но лишь закат в моём окне.
Ты словно лучик промелькнул,
И вновь изчез сквозь пелену!


Рецензии