Za Завтраkom

 Завтра всё будет ОК
 Завтра всё будет ништяк
 Завтра и они и вы, и те и се, 
 и тут и там, и вовсю и, ух ты как!

 Завтра, уж доверь мне слово!
 Завтра будет по-другому,
 Полным ходом, сверх мотора

 Завтра завтра завтра завтра
 Завтра тоже будет завтра!!


Рецензии