к черту!
плещет прибоем где море, зарывшись в песок
правда грустит иногда, только вряд ли стоит
помнить надо историю - к черту ее эпилог
к черту усталый холод пустого дома
ненависть к тишине - вновь молчит звонок
только слепящее солнце и небa бездонность
да поцелуями стертый ягоды сок со щек
что между ними было и разве было ?
два незнакомца прижались на миг к теплу
время свернувшись в точку, о них забыло
пламя костра превратив в пепел и золу
снова наступит утро и ночь разбудит
солнечный луч, рассветом лизнув восток
так уж бывает, что расстаются люди
вдруг понимая - счастлив кто одинок
Свидетельство о публикации №109062605071