Да я хрупка - я безумно ранима,

Да я хрупка - я безумно ранима,
Хоть боюсь я казаться такой,
В жизни этой судьбой не любима
Не к тому ли что жизнь моя зной!

В мире этом с тобою мне тесно
Не могу стать чужою женой
Но увы не твоя я невеста,
И тебя не отдам я другой!

Пусть накажут меня, я не сгину
Не отдам я тебя ни кому
Пусть с упрёком смотрят мне в спину
Не растопчут любовь мою

Не гадайте мне - всё напрасно
Жизнь построю свою я сама
Всё же буду с тобой мой ясный,
Даже если тебе не нужна,

Разреши милый стать твоей тенью,
Ты позволь быть твоею душой,
Я тебя огражу, и утешу
Коль гнетёт боль разлуки с другой.

Я не буду рыдать, слезы пряча
Я не стану тебя огорчать
Не могу я милый иначе
Мне любви к тебе не унять!!!


Рецензии