Тяжесть

Когда в окно влетала кошка
Окошко разлеталось в крошку,
В осколки острого стекла...
Из кошки ж кровь рекой текла...
Мысль снова утопает в кружке,
Что заменила мне игрушки,
А шпиля острая игла
Под ветром мерзла - умерла...
***

Летел комар, он думал верно
О смысле жизни, о судьбе.
Он просветлился бы наверно,
Не приземлись в тот миг на мне...
Его я хлопнул безучастно
А мне вторили зеркала:
"Твое убийство так прекрасно,
Кровососущая игла"...
Комар подох, а я остался,
И кто бы объяснил мне суть,
За что ему комар достался,
А мне неверной твари путь...
Играю мыслью, между делом,
А левый глаз истек уж в кровь...
Я написал кровавым мелом:
"Я не любил даже любовь"...


Рецензии
Неплохие у тебя стихи... Что то есть, что понравилось:

Месс Он Же Рома   02.01.2010 11:41     Заявить о нарушении