Когда в душе бушует пламя

Когда в душе бушует пламя
Не погасить слепой любви
Не оградить шальное сердце
От безысходности судьбы

Ты так незримо провожаешь
Года ушедшие как сон
Их не вернуть ты это знаешь
И ставишь жизнь свою на кон

Не слышишь фраз безумных речи
Не веришь в то, что не любим
Не хочешь думать, что ты в тягость
Ты слеп безумием своим

В ночи ты слёзы льёшь украдкой
Лишь мельком посмотрев в окно
Ты понимаешь, всё напрасно
Вам вместе быть не суждено

Вам жизнь сурова написала
Законы истинной любви
Она одна об этом знала
Свой путь сама должна пройти

Тебе удача улыбнётся
Лишь если станешь холодна
Но ты сама ведь понимаешь
Тебе такая жизнь нужна?

С презреньем смотришь
В след влюблённым
Их счастье сердце бередит
От боли слёзы проступают
Тебя не будут так любить

Не одарят покорным взглядом
Ты не услышишь страсть в устах
Ты как русалка одинока
Вся твоя жизнь в твоих руках

Забудь обиду будь сильнее
Не вспоминай былой любви
Пусть станет прошлое загадкой
И канут в лету словно сны

Однажды утром ты проснёшься
Поймёшь, что я была права
Что время лечит, всё проходит
И исчезает пустота!!!!


Рецензии
И грустные, и светлые стихи. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   26.06.2009 17:56     Заявить о нарушении