Сказать что важно для любви

Ты говоришь не ангел ты?
Быть может милый я не спорю
Я лишь скажу что чудный ты
Но душу лишь тебе открою
Сказать что важно для любви!!!?
Всё тоже что и для семьи!
Важней всего твой человек
С которым будешь целый век
Кому судьбу ты посвятишь,
Кому ты жизнь свою вручишь,
Кто лишь с тобою день за днем
И не жалеет ни очем.
Готов тебе весь мир открыть
И только лишь тебя любить
С тобой дышать с тобою быть
И лишь с тобою жизнь прожить!


Рецензии