Разлука

Мы с тобой ходили рука в руке
А теперь ты ходишь одна
Капелька дождя на твоей щеке
Почему-то так солона
И не говори это просто дождь
Поливал асфальт среди дня
Ты опять стоишь у окна и ждешь
Но другого, а не меня


Рецензии