Моей загадке посвящается

Ты молчишь постоянно,
Твои мысли - загадка,
И с циничной улыбкой
Ты по жизни идешь.
Ну а мне, такой глупой,
С тобой..знаешь..не сладко
Я все время гадаю -
Чего же ты ждешь?!

Я не думала что
Станет все так серьезно,
С поворотом судьбы
Не управилась я.
Разве знала тогда
Что молить буду слезно
Лишь бы не уходил,
Не оставил меня..

Унижаться - не буду,
Только так одиноко..
Хоть и знаю что где-то
Ты тоже не спишь.
Но меня и не вспомнишь,
И при встрече - с упреком
Я смотрю на тебя..
Ну а ты..все молчишь...


Рецензии
знакомо...переживать такое сложно

Даль Кристина   06.08.2009 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.