Ты такая одна..

Снова я о тебе вспоминаю,
Мысли разные спать не дают,
Моё сердце тоскливо заныло,
В душу лезет украдкою грусть.

В этот вечер, опять не со мною,
Снова ты от меня далеко,
Я опять в ожидании чуда,
Что увижу тебя все равно.

Где найти мне другую такую?
Это глупый и лишний вопрос,
Лишь одна на земле существуешь,
И второй такой не найдешь.


Рецензии