Расплескалась талая вода по устам...

Расплескалась талая вода по устам,
Из селений горних шлют мужики привет
Я небритый, и я очень, очень устал.
Не ищите меня больше там. Нет и нет.

Невидимкой, волосом седым сольюсь с луной,
Атомом ядерным проникаю в глубь до кровей
Я обычный такой, такой вот такой!
Ну же, бей меня словом святым. Больно бей.

Расплескалась талая вода на грехи
Смоет может, а может заледенит.
Эх, порвите старые вы мехи -
Вот уж, новое, красное на столе стоит....


Рецензии