Песня ветра

Моя душа тебя звала,
Через лета, через века.
Страдала я, закрыв глаза,
Дорог, не разбирая, шла.

Кричала, боже помоги,
Жить невозможно без любви,
Но только ветер завывал,
Сливаясь с голосом моим.

Лети к нему моя любовь, лети,
На крыльях ветра отнеси,
Видений образ покажи,
В них отрази мои мечты.

Мои глаза, мои уста,
Пусть видит пред собой всегда
И сердца бьются в унисон,
Когда поёт моя душа.


Рецензии
трогательно.

Алексанян Эля Ашотовна   29.01.2013 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.